Любите себя! Ошо

Открою вам Свой маленький секрет:
Любовь Моя не знает отчужденья!
Она огромна, глубока, безмерна!
И всем и каждому доступен Мой завет!

Я принимаю каждого всегда
Таким, какой он есть на самом деле!
Не важно, что карманы опустели!
Другими б вы не стали никогда!

Вам Целое сказало, чтобы вы
Собою оставались в вашей жизни!
И радуясь, любя преобразились!
Сияли Светом Неба синевы!

Когда вы любите себя,
Уродливые ваши части исчезают.
Они преображаются и тают,
Энергию Любви вам в жизнь неся.

Поверьте: раздражение и страх,
Забрав у вас энергию Любови,
Преобразившись, отдадут вам волю
Парить легко, на высоте всех птах!

Расслабьтесь же и получите наслажденье!
К вам миг пришёл! Миг истинной Любви!
И этот миг – души преображенье!
В себе его вам нужно сохранить!

26.08.2015


Рецензии
Правдиво. Если бы все делали так, как говорит Ошо, то наш мир стал бы почти "раем"
Вдохновения Вам

Юлиана Лумпова   27.02.2016 18:43     Заявить о нарушении
В прозе это выглядит несколько иначе, чем в поэзии... Спасибо большое, Юлиана! С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Полежаев 2   27.02.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.