Любовь состояние счастья!

Любовь – состояние Счастья!
Счастье – состояние Любви!
Их связь не может прерваться!
Нам посланы Богом они!

Найдутся такие, кто скажет:
«Любовь нам для муки дана…»
И Вам сто историй расскажут,
В которых Любовь не права…

Вы этих историй не слушайте!
Зачем Вам чужое нытьё?
А к Счастью получше прислушайтесь!
Ведь Счастье – родное! Своё!

Его пронесли Вы сквозь годы,
От гроз и метелей храня!
Любовь согревая Душою!
Улыбки вокруг всем даря!

Не понять не познавшим Любови,
Как же можно всё так сохранить,
Чтоб была у Счастья с Любовью
Непрерывная тонкая нить!

Я хочу пожелать не познавшим:
Будьте счастливы, други мои!
Сохраните Любовь от ненастья!
Светом полны пусть будут все дни!

23.08.2015


Рецензии