Их вечная Любовь. Их вечная разлука

Раз Ангелочка Белого
Встречает Ангел Чёрный.
- О. На тебя, несмелого,
Есть Чёрный - Я, - упорный.

Я, падший, злой... пугающий
Порядочных людей.
Во имя Тьмы - Летающий,
И имя мне - Злодей.

А Белый отвечает:
- А разницы-то нет.
Смерть - равно привечает
Людей на склоне лет.

Кто не решил урока,
Не понял мира суть,
Смерть приберёт до срока,
Убрав - за что-нибудь.

-Ты - Ангел белокрылый,
Я - с чёрными крылами.
Кому-то я - постылый
Нечистыми делами...

Но Свет - не Свет - без Тьмы
И Тьма - ничто без Света.
Пока есть рядом мы,
Есть ожиданье лета,

Есть ожиданье счастья,
И тайны, и чудес.
И в солнце, и в ненастье
Есть брак - Земли - Небес,

Проклятия и кровь,
Их радость, боль и мука.
Их вечная Любовь.
Их вечная разлука.


Рецензии