Не закрывайте сердце для любви!
Она придёт негаданно, нежданно!
Пусть ночи все поют Вам соловьи
Песнь о Любви, о Лете беспрестанно!
Не закрывайте Сердце для Любви!
Она всегда поможет Вам в дороге!
И Жизнь наполнит таинством Зари,
И отведёт душевную тревогу!
Любовь придёт, наполнит Вас теплом!
И Светом Жизнь в Вас снова засияет!
Что новое узнаете потом?
Я умолкаю! Бог лишь это знает!
13.08.2015
Свидетельство о публикации №116021802009
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 22.03.2016 02:38 Заявить о нарушении
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 22.03.2016 06:39 Заявить о нарушении