***

Идем мы друг другу
навстречу
Всю свою долгую
жизнь!

Увы! Так бывает
И время не лечит!
И как друг без друга
прожить?

Память забыть
ничего не дает!
И все за собою
куда то ведет!

Сердце щемит
от грусти
Юность осталась
давно позади

А впереди скоро
старости осень
И тоскливые
ночи и дни!

Идем мы друг другу
навстречу!
Всю свою долгую
жизнь

Увы! Так бывает
И время не лечит
А как друг без друга
прожить?


Рецензии