Моя Москва
Струящий лучь целует гладь асфальта.
И воздуха глоток мною искомый
Ворвался в грудь, сделав тройное сальто.
Какой-то смугленький и бородатый парень
Ласкает нежно взглядом свою скрипку.
А издали доносится гитара,
И будоражит в сердце детскую улыбку.
Как истукан сижу на перепутье,
Ваалившись в старую железную скамейку.
Кузнецкий мост. Гитара. Этот шумный город .
Все будоражит в сердце детскую улыбку.
Свидетельство о публикации №116021801986
Анатолий Иванович Загрядский 16.03.2017 15:28 Заявить о нарушении