Нас заполняет пустота

Нас заполняет пустота
Пустые мысли вытесняя.
Живём друг друга не стесняясь,
Подобья белого листа.
Но жизнь, однако, не чиста.
Вокруг нас грязь и мрак, и морок.
Ушло сознанье из под корок,
И никому никто не дорог.

Как рыбы разеваем рот,
Несём бессмыслицу, лепечем,
Кто и насколько обеспечен,
Иль, кто уж умер, иль помрёт.
А жизнь меж тем идёт вперёд,
Но мы не пашем и не сеем,
Мозги и закрома пустеют,
А мы  надеемся... успеем.

примерно 2005 2007 г.г.


Рецензии