КТО МЫ?

Жить праведником на Руси
Не модно и давно не свято,
Не плачь, не охай, не проси:
Здесь преступление начато…

Униженный и оскорблённый,
Без стержня твёрдого в душе,
Испуганный и обнаженный
Живёт Народ с чужим клише…

Желанья нет для покаянья,
Душевный, древний ритуал,
Слова считаем наказаньем,
Коль поп их власти передал…

Как полупьяная девица
Гарцует мерзость тут и там,
И потешается блудница
Предавшись гадостным делам…

Мир изменил свою личину,
Он возжелал повоевать…
И гонит власть народ - скотину,
За мрак идейный убивать…

Не нужны тайны мирозданья,
Мечты стремительный полёт,
Совсем рассеяно вниманье…
Кто поумнее – тот поймёт.

Надежда больше не питает
Исконно русские умы,
Но постоянно превращает
Народ в подобье Сатаны…

            18.02.2016г.
 


Рецензии