Первый лазер весны

Первый лазер весны
Пробуждает улыбку и радость в нас.
Наполняет мечты фейерверком искринок любви.
В серпантине огней помогает найти свет любимых глаз
И дорогу в страну, где о счастье поют соловьи.

Пробуждается мир,
Умываясь капелью хрустальною.
Одевается робко в свой новый и пестрый наряд,
И шагает несмело, как школьница в туфельках маминых,
Нанося спектр цветов на эскизы руки января.

18.02.2016


Рецензии