Одна судьба - одна стихия

Над головою небо хмурится слегка,
Осенний ветерок листву с дорог сдувает
И снег печальный сверху сыпется пока,
Рисует лик твой на ладонях и не тает.

Идешь ко мне на встречу, так легка,
Так грациозна, каждый рот вокруг вздыхает
И на глазах у всех мужчин была тоска,
В душе моей так гордость полыхает.

Пускай хоть выйдет из границ река,
Мне не страшна стихия, шторм уж иссякает,
Я доберусь, коснется лишь тебя моя рука,
Дуэт сердец наших рассвет уже встречает.

И улыбайся, милая, одна была близка,
Что даже кофе твой мне душу согревает.
Судьбы нам новая откроется строка,
Всегда хранит нас и вдвоем соединяет.


Рецензии