Ненавидящий Любви не знает

Моя жизнь любовью покрыта,
Моя месть в землю зарыта.
Моя злоба и злость -
Не ломают чужую кость.
Я Иисуса Христа люблю,
Я Его каждый день молю;
Чтобы Божьего я искал,
Чтобы Божью Любовь я познал.


Рецензии