Крупица Родины

Крупица Родины,
Береза майская
На форму летнюю давно уж перешла.
Прической модною,
Как Ева райская
Солдата юного она с ума свела.

Грачи заметили
Красу бесстыдницы,
И хором начали ей серенады петь.
А парень взял гармонь-
И Ева дивится:
Как будто солнце в мире ярче стало греть.

18.02.2016


Рецензии