Переполох на небосводе...
Переполох на небосводе –
не видно месяца, хоть плач.
Планеты в панике, на взводе:
- Куда запрятался трюкач?
На Млечный путь грешит Венера,
на Марс –
созвездие Тельца:
- Какие глупые манеры,
запрятать на ночь молодца.
Заданье звёздам:
- Отыщите!
На всё про всё вам полчаса.
На небосводе и в зените,
пока не смолкли голоса.
Старались звёзды, гнули плечи.
Устали, выбились из сил…
А он ко мне под самый вечер
на чашку кофе заходил.
***
Свидетельство о публикации №116021801825
Спасибо вам, Татьяна, за тепло вашей души. Очень рад нашей дружбе и всегда жду на огонёк.
Николай Дик 13.03.2016 21:51 Заявить о нарушении
Татьяна Долгополюк 14.03.2016 19:21 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад.
Николай Дик 14.03.2016 19:36 Заявить о нарушении