Давай отпустим друг друга!

 Мне не надо дешёвой любви,
 Мне не надо дежурных признаний,
 Маску сбрось, будь собой и живи,
 По местам жизнь сама всё расставит!

 Я не мальчик давно, а мужик,
 Седина на висках серебрится,
 Я сложился, живу как привык,
 Переделать меня не годится!

 Моё сердце, не камень в груди,
 Оно бьётся, не зная покоя,
 Ты такого меня полюби,
 Не того, что придуман тобою!

 Я не тот, у меня есть душа,
 И она, фальшь в любви не пропустит,
 Не стремись ездить мне по ушам,
 Давай лучше друг друга отпустим!

    26 января 2016 г.
 


Рецензии
Да, прекрасно. По-мужски! А стихотворение замечательное и по содержанию и по структуре. С уважением отношусь к сильным, знающим себе цену мужчинам. Всего Вам доброго и новых творческих успехов.

Тамара Казанцева 2   18.02.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо за уважение, Тамара!

Николай Бобрешов   18.02.2016 10:54   Заявить о нарушении