Диады любви. Сверхсчастливы!

Я безмерно рад, что Вы сверхсчастливы! Ведь Вы мне бесконечно симпатичны!
Быть может, Вы со мной в беседах и скромны, но в каждый миг, что с Вами я, Вы просто ослепительны!

––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии