Безнадега

Ко мне вовнутрь,
(И как нашла дорогу?)
Тихонечко прокралась
Безнадега....
Тут она спокойненько
Живет. Пьет настроение,
Мечты мои жует!
Мотает нервы и
Дербанит душу,
И ерунду мне
Шепчет в уши,
Дескать, все, приехали,
Пора! А я - возьму метлу,
Да погоню я Безнадегу
Со двора, чтоб не осталось
От нее ни духу, ни следа,
И дам наказ душе:,
Пора сильнее быть,
И лишних в душу
Не впускать уже!
Шлагбаум поставить:
"Безнадеге - НЕТ!
Тут - территория
Свободная от бед!"


Рецензии