каприз
Мне хочется бежать куда-нибудь,
Чтоб там вдали, любовь скорей иссохла,
Но сердце шепчет тихо "не забудь"
И хочется бежать без размышлений
В твои, такие нужные, ладони.
Попасть в плен удивительных мгновений,
Но снова оказаться средь агоний
Немыслимых движений и молчанья,
Полетов в небеса, чтоб падать вниз,
Желать покой и ждать час расставанья!
Что за каприз?!
18.02.2017
Свидетельство о публикации №116021800174