Хроническое одиночество
Привычная, холодная дрожь,
Переизбыток эмоций,
И, кажется, сейчас разорвет.
Я чувствую, что это не выгнать и не унять.
Руки стремятся кого-то обнять.
В голове последняя мысль:
"Надо что-то решать..."
В душе океан.
Но начинается шторм.
Соленые волны
Выходят из берегов.
Это чувство потонет
В череде новых дней,
Открывая для жизни
Новую дверь.
Я войду в новый дом, себя сохраня
Обниму наконец
И скажу любя:
"Как долго я искала тебя!"
Невыразимое чувство,
Искрятся глаза,
Сложно поверить,
Что ты для меня.
Свидетельство о публикации №116021801710