Глубокомысленные пустяки
Мы любуемся любовью,
Хорошо баклуши бить,
Жизнь давая поголовью.
А рядом совесть поискать
Благородному сословью.
Им непрерывно помыкать,
Стремясь к начальному условью.
Равновесие повсюду
У нас гармонией зовут,
И своим стремленьем к чуду
Умереть жизни не дают.
На всё взираю равнодушно,
Не только смерть, и жизнь бездушна.
Свидетельство о публикации №116021801709