Жить смысла нет и радости не будет

Жить смысла нет и радости не будет,
когда с тобой я не общаюсь.
Лишь от тебя неугасимый свет
и лишь тобой одной обагащаюсь.

Лишь только ты даёшь мне благодать
каждым своим хорошим добрым словом.
А без тебя мне не о чем мечтать,
вернись ко мне с успокоеньем снова.

Я всё смогу, но только лишь с тобой,
а без тебя напрасно всё на свете,
теперь объят немыслимой тоской,
несчастный самый на большой планете.

Надежды только руку протяни
на разрешенье наших разногласий.
Я угасаю без тебя, пойми,
я ведь на всё ради тебя согласен.

18.02.2016


Рецензии