снится мне
С фонарями, натыканными средь лилового снега,
Превращающими собак в длинноногих слонов Дали,
А людей в персонажей Эль Греко.
Снится парк, где одетые не по сезону
Пионер с пионеркой гипсовыми руками
Отдают салют неизвестному Ориону,
Распятому над Кержаками.
Обгоняя меня, на горку за пятиэтажкой
Мчит с фанерками знакомая ребятня,
А у дома — родной силуэт в пальто нараспашку,
Это мама моя потеряла и ищет меня
Свидетельство о публикации №116021801675
Ель Лисина 20.04.2024 21:22 Заявить о нарушении
Спасибо большое, гостья с чудесным именем Ель!
Доктор Нэля 22.04.2024 07:43 Заявить о нарушении