Есть ли... на этом свете?
Может она сыграла роль свою?
При нашей первой встрече,
Когда мы смотрели на зарю
Тогда я горько плакала от отчаянья
Что не складывается жизнь моя
Но ты опустил свой взор на меня
И вокруг затаилось молчанье
Неумолимые прекратились слёзы,
На душе спокойно, всё отлегло
В твоих глазах сверкали звёзды
Может им «спасибо доброе» за то,
Что на сердце вдруг стало так светло?
Но как встретились с тобою мы вновь,
Почему-то невзлюбили мы друг друга
Как дети воевали, говорили не любовь
Тогда хитрой судьбы ли была заслуга?
Но чаще, чаще сводились наши встречи
Будто продуманные кем-то заранее
Будто продуманны твои речи
Движенье губ, глаз сиянье
Время идёт, дни проходят,
Рассвет скрывается закатом,
Белая луна и солнце всходят
Поочерёдно, как продуманно, как надо.
И не заметила я, как забилось сердце моё
Помнится мы были друг другу не по душе
Похоже мы никогда этого не поймём
Видимо так было угодно судьбе
Сиянье твоих нежных искренних глаз
Помогают мне вновь встать на ноги
Это чистая правда, без всяких прикрас
Они горят, словно уличные фонарики
Может есть на свете меткий купидон
Чьи стрелы в наши сердца попали?
Я словно во сне, но это не так, это не он
Ведь я слышу, наши сердца затрепетали
И вот мы стоим, как тогда, после заката…
Видимо, мы не поймём,
Как забилось когда-то
Спящее сердце твоё и моё
Есть ли на белом свете красная нить,
Что связывает судьбы у двух людей?
Как всё-таки интересно и приятно жить,
Проживать с любимым каждый день
05.07.2013.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021801606