Складень любви

Не позабыть мне тот ветер тягучий,
Степь да пески.
В сердце томящемся болью колючей
Ветер тоски,
Он суховеем испытывал чувства,
Жёг нам уста,
Страсть распаляя до грани безумства...
И не спроста
В поле безлюдном, под песнь аллилуйя,
В травах сухих,
Он нам пожаловал миг поцелуя  –
Дар на двоих.
Свитый терновником, росписью божьей,
Складень любви
В трудном пути, как иконой дорожной,
Благословил.

февраль 2016г


Рецензии
Это божий дар

Александр Смок1   02.03.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.