Бьётся-бьётся язычок...

бьётся-бьётся язычок
между губ и между ног
колобродит колокольчик
холод бродит за окном
за задёрнутым оконцем
тонут в море дол и дом

водит лодку по спине
по упругой гладь-воде
вдоль подъёмов и обрывов
до чертогов и ворот
водит рядом, водит мимо
вносит в выход, вносит в вход

через небо гонит грусть
ночь светла, прелестна грудь
муравьишки ручейками
вниз летит кораблик-плот
в ожиданьи вспышки-мая
поднимает и несёт


Рецензии