Преображение

Любовь подлинна только тогда,
когда она даёт свободу
                О.Раджниш



Я, как птица, взлечу в рассвет…               
Позади - миллионы лет,
Миллионы шагов тоски…
И теперь мы с тобой близки,
И теперь твоих глаз маяки
Размывают боли пески…


Рецензии