Как больно!

Как больно, милая, как тяжко
Знать - не вернуться мне к тебе!
Поймала тонкая растяжка
Меня на проклятой войне!

Как странно, милая, как странно
Шепча с надеждою "живой?",
Прикрыв зияющие раны,
Быть оглушенным тишиной...

Как больно милая, как больно!
Здесь каждый день терять друзей.
И остывая в луже крови
Оставшихся просить: добей...


Рецензии