Три дороги
Не сплели со мной косы тропинки из бед.
Не приняв - не изгнали из жизни твоей,
И молчали, молчали так много людей.
Вот другая дорожка: в неё вплетены
Боль и радости жизни - твои и мои.
Мы не здесь - а повсюду, извилист наш путь,
И короткой дороги не будет, забудь.
Ну а третья дорога как спичка длиной
И горит недотрога не ставши иной.
Свидетельство о публикации №116021801515
Юлия Леонтьева 26.03.2016 08:41 Заявить о нарушении