К Любви я вижу преграды

Мне надо,
Когда мне надо,
А не тогда,
Когда хочешь ты!
К Любви я в сем вижу преграды
Для иполненья мечты,
Чтоб дети росли в развитии
И в Радости душ своих,
Когда от Любви всю Благость
Мы делим и на двоих!!
Когда же тЫ хочешь чего - то
И я помогаю тебе,
Все, что мы заработали вместе,
Берешь ты только себе!!!
Потом же смеешься, глупо-
Хихикаешь, втихаря.
А я по поступкам вижу,
Поняв, что все делаешь зря!!!!
(18.02.2016 г.)


Рецензии