У Могилы Неизвестного Солдата
Откуда он никто не знает.
Огонь всегда над ним горит,
Тропа сюда не зарастает.
Несут цветы и слёзы льют,
Слова в безмолвие бросая,
Сигнал своим любимым шлют,
Ответа тоже ожидая.
В Войну он без вести пропал,
Где захоронен не известно,
Но кто-то свыше указал
Душе прибыть на это место.
Расскажем здесь, как жили мы,
О детях, внуках, что родились,
Что раны всё ещё свежи,
И помнить мы не разучились.
Свидетельство о публикации №116021801497
Доброе утро!
Спасибо большое!
Всё верно!
Такие чувства.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 13.03.2023 05:42 Заявить о нарушении