Очей очарование

Весенний день...Весна
По улицам шагает.
Сажаю семена
Ждать буду урожая.

Весенний день..Весна
На улице играет.
Поёт моя душа
И веселится в мае

А воробьи под крышей
Кричат:"О чём, не знаю.
Но за моим окном
Сад листья выпускает.."

А я встаю с утра
И затаив дыхание.
Приветствую весну
Очей очарование!"


Рецензии