Язык силы

   (Из серии "Политические оценки")

Они сегодня понимают лишь один язык:
Язык какой-то силы! И ведь не дебиллы!
Они отлично понимают, что такая сила
Для мира (в целом!) это верная могила!
И, тем не менее, везде, где это можно,
Не колеблясь, они силу смело применяют!

Ну, просто, к этому их мозг уже привык!
Другое "думанье" ему (по-моему!) немило!
К примеру, Шварценеггер это истинная сила
И за неё Америка ему грехи его простила ...
Хотя ведь его Коннан-варвар там, где можно,
И всех, и каждого (как может!) "опускает"!

Они сегодня понимают только лишь один язык:
Язык какой-то силы! К нему их ум уже привык!

                18.02.16


Рецензии