Оценка

Трамп называл Обаму:
"Он горе президент!
Всю заварил он драму.
Жизнь стала, как момент."

Призвал народ Обама
Глас Трампу не давать.
Но, чтоб не вышло срама
Про то бы надо знать.

Не глуп народ Америки.
Поймёт он,что к чему
И если Трампу верите:
"Отдайте глас ему."


Сообщение из интернета от 17.02.2016г.


Рецензии