Любите Читать

Люди  любите читать...

И читайте-читайте-читайте.. Книги

ведь, порой, так много... зависит от чтения и воображения


  *   *   *

Кальян - "музон"

Ты головою в такт ему.. качаешь

Кому же Брэдбери.. сказал

Ты — "то что сможешь"


что успеешь..



Прочитаешь...


     2016


Рецензии