Все кончено

Ветер заплачет в проводах.
Глаза наполнятся слезами.
Ты не вернешься никогда.
Уже все кончено меж нами.

Ты далеко, ты не один.
Теперь с тобой уже другая.
А я шепчу - Не уходи.
И для тебя стихи слагаю.


Рецензии