Кот мартовский...

Кот мартовский…

Я мартовским котом, прикинусь для тебя…
И песни свои запою на крышах…
Пусть радует весна, и слышит вся Чита
Мне хочется, что б город песню слышал…

Я ручкой февралю, с улыбкой помашу…
Снегам, ветрам, и лютой зимней стуже…
А в песнях пропою, о том, как я люблю
Что ждал и этот март мне очень нужен…

Подтают берега, и лед с реки сойдет
И новой страстью закипит Читинка….
Увидев на реке, идущий гололед…
Сойдет с ума Читинская блондинка…

А может быть она, брюнетка, или нет
Шатенка или с русою косой…
Я долго сочинял кошачий свой куплет…
И марта жду, мы встретимся с тобой…

Я мартовским котом, прикинусь для тебя…
И песни свои запою на крышах…
Пусть радует весна, и слышит вся Чита
Мне хочется, что б город песню слышал…
Павел.Марков.18.02.2016г.Чита


Рецензии