Синий узор

 
Любовь- это то, что доступно земле,
но земле не принадлежит.
Это даёт вам крылья, чтобы лететь
                Ошо


Перетекает линия
                в узор моей души…
И облачные, синие
                глаза твои в тиши…
И нежные, прекрасные
                слова издалека…
И дни - такие ясные,
                и я - светла, легка…


Рецензии