Осеннее

Пусть кто-то скажет, мол, унылая картина,
Пооблетела вся листва почти с рябины.
Березки у забора сиротливо приуныли,
Над крышами лишь облачка дымками забродили…

На блеклом фоне крыши полинявшей бирюзовой
Штрихует осень свои рифмы веткой голой.
Облезла краска на фасаде дома к сентябрю.
Люблю я осень, все равно! Люблю, люблю…

17.02.16г.

Фото Тамары Фенюк


Рецензии
Солидарен)

Валентин Молчанов   18.02.2016 12:26     Заявить о нарушении