Дорога ведёт меня к Храму надежды...
Спасительной веры, свершенья любви.
Кто знает, быть может, всё будет как прежде:
Две жизни - один перекрёсток судьбы.
Судья женских душ! Приговор долгим не был:
Из рая да в ад, где пропал света луч.
Когда, где мы будем? В земле и на небе...
Колышутся тени таинственных туч...
И мечутся души в бескрайней пустыне,
И тонут в пустом безрассудстве тела,
В пучине холодной и стонут, и стынут,
И гибнут сердца без любви и тепла...
Стою перед Храмом в великой надежде,
В отчаянной вере в свершенье любви...
У Неба прошу - пусть всё будет как прежде:
Две жизни - один перекрёсток судьбы!
1989 г.
Свидетельство о публикации №116021801422
Храм надежды - это всем нам так необходимо.
С уважением и теплотой
Лариса Конина 24.02.2016 06:53 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 25.02.2016 02:46 Заявить о нарушении