Кунжутное печенье

На дню печенье испекла с кунжутом
И часть души в него вложила я попутно.
Такое вкусное, ты веришь или нет?
Не нужно никаких тебе конфет.
Рецепт простой в инете я нашла:
Там горсть муки и толика тепла.
Скажи, что нужно человеку в этом мире?
Ну, в наше время скажет каждый: - Денег!
Банальна истина, как дважды два четыре.
Я улыбнусь, помедлю и скажу:
- Лишь только то, что в сердце положу.
А положить смогу я только чуть –
Свою любовь и веру в светлый путь.

15.02.16г. 21:00


Рецензии