Я в сердце твоем расписалась

18.02.2016г.
01.30ч.
Я в сердце твоем расписалась -
Просто поветрие,
И испытанием напиталась -
Душу обветрила.
Счастье - секундный момент,
Хочется большего:
Целой любви аргумент,
А не унылого прошлого.
Там, в этом пламени глаз,
Розы и лилии,
Любим единственный раз,
Не в изобилии.
Я оставляю залог -
Чувств столпотворение,
Нужен какой-то предлог -
Для эйфории парения.
Я в сердце твоем прописалась -
Просто заветрило,
И с испытанием смирялась -
Губы обветрила.


Рецензии