Не было огня

В твоей, такой прекрасной жизни,
Нет больше места для меня.
В душе твоей, как в свете призмы,
Был блеск, но не было огня.

И в твоем сердце, в этом камне,
Нисколько не было тепла.
И пусть меня еще он манит,
Но не сожжет уже до тла.


Рецензии