Мой душегуб

Если бы меня не обнимал всегда
                так крепко...
Если бы не целовал до исступления...
Если бы не был со мною нежен,
                страстен, груб...

Я бы не любила.
Не ждала тебя.
Мой душегуб...


Рецензии
Мой душегуб! - чувствуется секс, страсть,желание. Красиво) Удачи

Сергей Черный Лебедь   18.02.2016 07:32     Заявить о нарушении