Не было любви

Ты победил, я отступаю.
Мне больше не нужна борьба.
Тебя другим я уступаю.
Такая у меня судьба.

Понять мне надо было раньше.
Что вовсе не было любви.
Роман наш был не настоящий.
Или, как хочешь назови.


Рецензии