Я тебе не нужна, а жаль
Теплый воздух развеет грусть,
Ветер мой разнесет печаль,
Я тебе не нужна, и пусть…
Я ругаться и плакать не буду,
Проклинать тебя ни за что…
Просто так – возьму и забуду,
Будто все, что сбылось – НИЧТО.
Я забуду твою улыбку,
Я забуду твои глаза.
Совершил ты свою ошибку,
И теперь надо мною гроза.
Я тебе не нужна, а зря…
И теперь тебя я теряю,
И вернуть тебя мне нельзя,
Я теперь разлуку узнаю.
Я тебе не нужна… А жаль…
Теплый воздух развеет грусть,
Ветер мой разнесет печаль.
Я тебе не нужна…
И пусть…
Свидетельство о публикации №116021800131