Моя цель долетит до стрелы
И не полные знанья - не вдруг -
Так устроен весь свод мирозданья -
И заполнит пробелы гаданье.
Но я знаю, что встречу удачу,
Хоть неведомо всё до поры.
Так зачем же сегодня я плачу?
Моя цель долетит до стрелы.
Свидетельство о публикации №116021800130