Мой сынок

Ты-мужчина, мой любимый самый.
Буду я любить тебя всю жизнь.
По другому разве могут мамы?
Мой сыночек, милый мой, скажи?

У твоей сидела я кроватки,
Пела песню колыбельную.
И желала снов тебе я сладких,
Потому, что я тебя люблю.

Ты расти сыночек мой здоровым.
Я с тобой. Я рядом, на всю жизнь.
Разве могут мамы по другому?
Мой сыночек, милый мой, скажи?


Рецензии