Калитка в прошлое
Калитка есть, увита виноградом,
Меж зарослей густых едва видна,
Накинув шаль, спешу я за ограду,
Кто ждет меня, то ведаю одна.
У каждого есть в прошлое калитка,
Вам не понять, куда ведут следы.
Там о любви поет тихонько скрипка,
Ручей несет глоток живой воды.
Свидетельство о публикации №116021812488
С уважением,
Любовь Нефедова 05.04.2016 19:25 Заявить о нарушении
С признательностью
Нина Шендрик 05.04.2016 20:05 Заявить о нарушении