Не понимают глупые

Да, время уж Евангельское ныне
Овечки верят, что пастух и псы их сберегут
От страха все дрожат овечки
Волки прохода не дают
Но только вечер наступает
Овечку пастуху на трапезу несут
Потом вторую забивают
И псы объедки доедают
Овечки все другие спят
Не понимают глупые
Что волками пугает их пастух
А сам он убивает больше
Чем волки их крадут...


Много раз повторяла Божия угодница Пелагея Рязанская
1.Богатые священники распяли Господа!
2.Богатые священники свергли Царя!!
3.Богатые священники приведут нас к антихристу!!!
Сами для себя делайте вывод...


смутные времена наступили... спасай себя сам...


Рецензии