Страдания
Смутным снам и пугливой мечте,
Верю в день приходящим рассветам.
Верю в мысли.И в те.И не в те...
Состою целиком из метаний,
То в мороз прямиком,то в жару.
Состою целиком из страданий...
Не приедешь ты.Точно умру!
Свидетельство о публикации №116021812439