Курите нервно в стороне!!! О предателях Родины
Детей растим в любви к стране.
"Эй вы! Которым мы мешаем!",
"-Курите нервно в стороне!!!!!"
И очень жаль вас, ренегатов,
Продавших Родину свою.
Красиво на весь мир звездящих,
Держа за пазухой змею.
Достаточно отчизне нашей,
Терпеть предателей в себе.
Чужой у вас в кармане паспорт,
Российский спрятан в рукаве.
Нет ничего страшней на свете,
Чем подло хаять свой народ.
И подлизать крутой Авроппе,
Талерантнейший проход.
Вам не дано понять, где ценность,
От заблуждений вы слепы
И в ваших душах лишь надменность,
В них нету чистой красоты..
Мы рады тем кто полюбил Россию,
Живёт в ней как в своей стране.
Всем презирающим её воскликнем,
«-Курите нервно в стороне»!!!!!
Свидетельство о публикации №116021812435
к сожалению." И вот бегут шакалы на чужбину", По кормёшке и оплата."
Очень понравились Ваши стихи, спасибо.С уважением.
Валентина Галицкая 12.03.2016 18:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Соколов Гаспар 16.03.2016 16:01 Заявить о нарушении